Convide um amigo para experimentar Orgânicos in Box e ganhe créditos!

Ashburn (Localização não atendida)
Contato

Caldo verde vegano

Créditos da foto e da receita: Paveg

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 7 batatas inglesas médias descascadas e picadas
  • 1 L de água
  • 4 folhas de couve cortadas em tiras
  • a gosto (e opcional) – tofu defumado picado
  • 2 colheres (chá) rasas de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo baixo, refogue o alho, cebola e azeite.
  2. Quando a cebola estiver um pouco transparente, acrescente as batatas inglesas e 500 ml de água.
  3. Tampe a panela e espere as batatas ficarem macias e cozidas (você pode conferir se elas já alcançaram esse ponto com a ajuda de um garfo, como mostrado no vídeo).
  4. Transfira o conteúdo da panela para o liquidificador.
  5. Caso seu liquidificador não tenha a jarra de vidro, espere o conteúdo da panela esfriar (caso contrário poderá trincar a jarra de plástico ou acrílico).
  6. Liquidifique até que os ingredientes alcancem consistência similar a de um purê.
  7. Transfira o conteúdo do liquidificador para a panela novamente.
  8. Em fogo médio, adicione a couve, mais 500 ml de água, os pedacinhos de tofu e o sal.
  9. Misture e espere a couve estar bem refogada.
  10. Se quiser, ao servir, adicione um pouquinho de orégano sobre o caldo.Rendimento: 4 porções
Mercado Orgânicos in Box
Shopping Cart
0