Convide um amigo para experimentar Orgânicos in Box e ganhe créditos!

Ashburn (Localização não atendida)
Contato

Casca de melão gratinada

Receita de casca de melão gratinada

Ingredientes

  • ⅓ de couve-flor
  • sal marinho a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • Casca de ½ melão cortada em fatias de 1 cm
  • 1 pitada de sal noz-moscada, cominho e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo de minas curado (serra da Canastra) ou parmesão ralado para gratinar

Modo de preparo

1. Cozinhe a couve-flor em água e sal até ela ficar bem macia (por volta de 10 minutos). Reserve.

2. Numa frigideira média, refogue o alho e a cebola no azeite até dourarem. Acrescente a casca de melão, uma pitada de sal e refogue por 10 minutos, ou até ela ficar macia.

3. Bata no liquidificador a couve-flor cozida e as especiarias. Pode colocar o mínimo de água ou azeite, se precisar.

4. Numa travessa pequena ou numa panela que possa ir ao forno, coloque o refogado de melão, despeje o creme de couve-flor por cima e salpique com o queijo ralado.

5. Leve ao forno a 200 °C por 20 minutos para gratinar.

Mercado Orgânicos in Box
Shopping Cart
0