>

Meu Carrinho

close
Subtotal:
R$

Flan brulÍ tropical - Por Carol Perdig„o

Flan brulÍ tropical - Por Carol Perdig„o

Flan brulê tropical

  • 4 xícaras de leite de coco caseiro*
  • 1 colher de sopa de agar agar em pó*
  • 1 colher de sopa de fécula de mandioca (ou amido de milho)
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara (ou substitua por seu adoçante preferido)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 mangas grandes

Leva rende de 4 a 6 porções

  1. Em uma panela média, aqueça o leite de coco com o agar agar, a fécula de mandioca, o açúcar demerara e a baunilha, mexendo com um fouet para não empelotar. Deixe levantar fervura e continue mexendo por mais 10 minutos em fogo baixo.
  2. Descasque as mangas, retire o caroço e processe em um processador ou liquidificador até formar um purê.
  3. Em potinhos de vidro ou ramekins, distribua uma camada de purê de manga seguida por uma camada da mistura de leite de coco. Leve a geladeira por 1 hora até endurecer.
  4. Para decorar, polvilhe uma camada fina de açúcar demerara e flambe com um maçarico.
Dicas:

Para fazer o seu leite de coco em casa, é só seguir essa receita. Mas também é possível fazer com leite de coco em industrializado.

O agar agar é uma alga vendida em lojas naturais e seu efeito é similar ao da gelatina.
​Receita desenvolvida pela Chef Carol Perdigão
Para mais receitas como essa acesse Experiência Vegana 
 

Mapa do Site

Aceitamos

Assine nossa newsletter

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Somos uma empresa de produtos orgânicos. Localizada no Rio de Janeiro, entregamos em grande parte do território da cidade. Faça sua encomenda.

Nossas redes

Mapa do Site

Links importantes

Aceitamos

Assine nossa newsletter

E-mail cadastrado com sucesso.
Oops! Something went wrong while submitting the form.

2018 - Orgânicos in Box - Todos os Direitos Reservados -

Clubes de Assinatura AssineStore

favorite_border

Desenvolvido com carinho por

Agência Loud