Hommus de Beterraba - Por Carol Perdigão

Hommus de Beterraba - Por Carol Perdigão

Postado em:
Blog - Receitas
- 07/11/2017 13:22:11

Hommus de Beterraba

  • 3 xícaras de grão de bico cozido
  • 3 beterrabas pequenas
  • 3 dentes de alho
  • suco de 1 limão
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de cominho
  • ¼ xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de tahini

Leva

  1. Corte as beterrabas em rodelas, descartando as extremidades.
  2. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  3. Coloque as rodelas de beterraba em um tabuleiro coberto com papel alumínio e regue-as com um fio de azeite.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  5. Cheque as beterrabas com um garfo, elas devem estar macias, mas cuidado para não deixá-las queimar.
  6. Adicione as beterrabas, o alho e o limão no processador e bata até ficarem bem trituradas.
  7. Acrescente o grão de bico cozido e o restante dos ingredientes e processe até formar uma pasta homogênea.
  8. Prove, corrija o sal e algum tempero caso julgar necessário.
  9. Se a pasta estiver muito densa, você pode adicionar um pouquinho de água, mas vá aos poucos para que ela não fique muito líquida.
Dicas:

Guarde em um pote de vidro por até 5 dias na geladeira.

​Receita desenvolvida pela Chef Carol Perdigão
Para mais receitas como essa acesse Experiência Vegana 
 

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