>

Meu Carrinho

close
Subtotal:
R$

Hommus de Beterraba - Por Carol Perdigăo

Hommus de Beterraba - Por Carol Perdigăo

Hommus de Beterraba

  • 3 xícaras de grão de bico cozido
  • 3 beterrabas pequenas
  • 3 dentes de alho
  • suco de 1 limão
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de cominho
  • ¼ xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de tahini

Leva

  1. Corte as beterrabas em rodelas, descartando as extremidades.
  2. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  3. Coloque as rodelas de beterraba em um tabuleiro coberto com papel alumínio e regue-as com um fio de azeite.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  5. Cheque as beterrabas com um garfo, elas devem estar macias, mas cuidado para não deixá-las queimar.
  6. Adicione as beterrabas, o alho e o limão no processador e bata até ficarem bem trituradas.
  7. Acrescente o grão de bico cozido e o restante dos ingredientes e processe até formar uma pasta homogênea.
  8. Prove, corrija o sal e algum tempero caso julgar necessário.
  9. Se a pasta estiver muito densa, você pode adicionar um pouquinho de água, mas vá aos poucos para que ela não fique muito líquida.
Dicas:

Guarde em um pote de vidro por até 5 dias na geladeira.

​Receita desenvolvida pela Chef Carol Perdigão
Para mais receitas como essa acesse Experiência Vegana 
 

Mapa do Site

Aceitamos

Assine nossa newsletter

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Somos uma empresa de produtos orgânicos. Localizada no Rio de Janeiro, entregamos em grande parte do território da cidade. Faça sua encomenda.

Nossas redes

Mapa do Site

Links importantes

Aceitamos

Assine nossa newsletter

E-mail cadastrado com sucesso.
Oops! Something went wrong while submitting the form.

2018 - Orgânicos in Box - Todos os Direitos Reservados -

Clubes de Assinatura AssineStore

favorite_border

Desenvolvido com carinho por

Agência Loud