>

Meu Carrinho

close
Subtotal:
R$

Molho “Bolonhesa” de lentilhas

Molho “Bolonhesa” de lentilhas

Uma versão mais leve, vegetariana, e fácil de fazer, inspirada no tradicional Bolonhesa.. Para servir com macarrão, rechear lasanhas, ou até mesmo comer com pão.

Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite⠀
3 dentes de alho, picados⠀
1 cebola grande, picada⠀
6 tomates italianos, sem sementes e picados⠀
1 cenoura, em rodelas ⠀
1/2 colher de chá de cúrcuma⠀
1/4 colher de chá de páprica defumada⠀
1/4 colher de chá de canela⠀
2 xícaras de lentilha cozida em água e sal
1/2 xícara de manjericão e tomilho fresco⠀
sal e pimenta a gosto⠀


Preparo:

Refogue a cebola e o alho no azeite até começar a dourar. Acrescente a cenoura, os tomates e as especiarias e deixe cozinhando em fogo baixo por 5 a 10 minutos. Bata no liquidificador rapidamente, até ficar um molho com alguns pedaços.⠀
Volte para a panela, acrescente a lentilha e as ervas picadas. Mexa e cozinhe por mais alguns minutos. Prove e acerte o sal e a pimenta.⠀
 
Sirva com macarrão e outros legumes refogados, como brócolis, couve-flor, abobrinha, etc.

Receita desenvolvida pela Chef Carol Perdigão
Para mais receitas como essa acesse Experiência Vegana 

Mapa do Site

Aceitamos

Assine nossa newsletter

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Somos uma empresa de produtos orgânicos. Localizada no Rio de Janeiro, entregamos em grande parte do território da cidade. Faça sua encomenda.

Nossas redes

Mapa do Site

Links importantes

Aceitamos

Assine nossa newsletter

E-mail cadastrado com sucesso.
Oops! Something went wrong while submitting the form.

2018 - Orgânicos in Box - Todos os Direitos Reservados -

Clubes de Assinatura AssineStore

favorite_border

Desenvolvido com carinho por

Agência Loud