>

Meu Carrinho

close
Subtotal:
R$

Panqueca de espinafre com grão-de-bico

Panqueca de espinafre com grão-de-bico

Ingredientes:

1 xícara de grão-de-bico seco, deixado de molho por 12 horas
2 xícaras de folhas de espinafre
1 xícara de água
¾ colher de chá de sal
azeite

Bata as folhas de espinafre com a água no liquidificador em alta velocidade, até obter um
suco uniforme. Reserve.
Coloque o grão-de-bico no liquidificador com metade do suco de espinafre e o sal. Bata até
formar um creme e vá acrescentando o restante do suco aos poucos. Se precisar, você
pode acrescentar mais um pouco de água até atingir a consistência desejada. A
consistência final deve ser líquida, porém espessa, como uma sopa cremosa. Prove e acerte
o sal.
 
Pincele uma frigideira antiaderente com azeite, coloque uma concha da massa de
panqueca e espalhe até formar uma camada fina e redonda. Leve ao fogo baixo e cozinhe
até que a panqueca comece a dourar embaixo e a parte de cima já pareça cozida. Vire e
deixe dourar do outro lado. Recheie como preferir.
 
Sugestão de recheio:
Abóbora e tomates em cubos assados por 30 minutos com azeite, sal e pimenta do reino.
 
Dicas:
Caso você prefira fazer as suas panquecas com antecedência, elas podem ser guardadas
por até 3 dias na geladeira e reaquecidas em fogo baixo na hora de servir.

Receita desenvolvida pela Chef Carol Perdigão
Para mais receitas como essa acesse Experiência Vegana.

Mapa do Site

Aceitamos

Assine nossa newsletter

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Somos uma empresa de produtos orgânicos. Localizada no Rio de Janeiro, entregamos em grande parte do território da cidade. Faça sua encomenda.

Nossas redes

Mapa do Site

Links importantes

Aceitamos

Assine nossa newsletter

E-mail cadastrado com sucesso.
Oops! Something went wrong while submitting the form.

2018 - Orgânicos in Box - Todos os Direitos Reservados -

Clubes de Assinatura AssineStore

favorite_border

Desenvolvido com carinho por

Agência Loud