Convide um amigo para experimentar Orgânicos in Box e ganhe créditos!

Ashburn (Localização não atendida)
Contato

Salpicão light

receita de salpicão light

Créditos da foto: Mundo Boa Forma

Créditos da receita: GShow

Ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes (cozidos e desfiados)
  • 1 maçã verde cortada em fatias finas
  • suco de 1 limão
  • ½ cebola cortada em tiras bem fininhas
  • 2 cenouras raladas
  • 10 a 15 azeitonas picadas (pretas ou verdes)
  • ½ copo de uva passa
  • ½ copo de amêndoas picadas
  • ½ copo de cheiro verde picado
  • 1 colher de azeite
  • 2 colheres de maionese
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • batata palha (ou batata chips quebrada) para enfeitar

Preparo

  1. Misture a maçã picada e o suco de limão em um pote enquanto você pica os demais ingredientes. Dessa forma, a maçã não vai escurecer.
  2. Em uma vasilha grande acrescente cebola, cenoura, azeitona, uva passa, amêndoas e cheiro verde. Mexa bem.
  3. Adicione a maçã com o limão e o frango desfiado.
  4. Coloque os temperos (sal, pimenta, azeite e maionese) prove e ajuste o sal.
  5. Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos. Depois disso, coloque na vasilha que vai levar à mesa e enfeite com batata palha.
Shopping Cart
0